Vom Samenkorn zur Karotte
16. Oktober ist Welternährungstag.
Und am Tag darauf besuchen uns die Bäuerinnen Rosa, Melanie, Stefanie und Vroni und bringen uns viel Wissenswertes über die Karotte bei.
Das Hightlight sind dann aber wieder die Zubereitungsworkshops mit anschließender Verköstigung von Karottengerichten.
Abwechslungsreich und kurzweilig geht`s ran an die Arbeit:
* Station: Karottensticks mit Dipsauce 🥕
* Station: Karottenmuffins 🥕 🥧
und
* Station: direkt geprester Karotten-Apfelsaft 🥕 🍎
.., kaum zu glauben die mitunter beliebteste Verköstigungsstation
* Station: Karottensuppe 🍜
2 Unterrichtsstunden sind wie im Flug vergangen und unsere Bäuche sind voll mit gesundem. selbst zubereitetem Essen und Getränken.
Zum Abschluss gibt es dann auch noch für jede/n Schüler:in
ein Geschenk von den Bäuerinnen:

